Como torrar bacon

Escrito por chance e. gartneer | Traduzido por lara scheffer
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como torrar bacon
O bacon é mais crocante quando torrado no forno (George Doyle/Stockbyte/Getty Images)

Por algum motivo, o bacon que você come em seu restaurante favorito é muito melhor do que o feito em casa. Isso não acontece só pelo corte ou pela categoria da carne; é a textura, o formato e a forma como ele é crocante. Muitas vezes, quando o bacon é feito em casa, é frito, o que leva a pedaços macios, flácidos e esmigalhados. Porém, é possível deixar o bacon como o do restaurante ao torrá-lo no forno.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Assadeira média ou grande
  • Folha de papel alumínio
  • Garfo

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Ligue o forno a uma temperatura de 220°C.

  2. 2

    Cubra a assadeira com folhas de papel alumínio, uma no sentido vertical e outra na horizontal, para que ela fique completamente coberta.

  3. 3

    Arrume as fatias de bacon sobre as folhas de papel alumínio de forma que elas não toquem uma à outra e coloque a assadeira na prateleira central do forno.

  4. 4

    Torre por seis minutos, remova a assadeira do forno, abaixe a temperatura para 80°C e coloque-a de volta lá dentro.

  5. 5

    Torre por mais sete a dez minutos, dependendo de quão crocante você quer seu bacon.

  6. 6

    Remova o bacon da assadeira com um garfo e coloque-o em um prato forrado com papel toalha. Coloque mais um papel toalha sobre o bacon para absorver o excesso de gordura.

Dicas & Advertências

  • Use a gordura do bacon deixada na assadeira para cozinhar seus ovos e panquecas.
  • A folha de papel alumínio é usada para manter a assadeira limpa; você pode torrar o bacon sem ela, mas use pegadores para removê-lo, evitando quaisquer danos à assadeira.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível