Como torrar coco

Escrito por erin kadan | Traduzido por lydia marina barbosa
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Como torrar coco
Coco torrado é um lanche saudável e gostoso (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

Coco torrado é um lanche saudável e gostoso, que pode ser comido sozinho, mas é usado, mais frequentemente, para rechear tortas, cobrir bolos e misturar em frutas, nozes e castanhas. Coco é uma fruta tropical, matéria-prima de quase 1/3 da população mundial cujo óleo é recomendado pelo uso medicinal e utilizado por caribenhos ou insulanos do pacífico há séculos para cura de doenças; foi apelidada de árvore da vida. Como algumas vezes certas receitas têm coco torrado como ingrediente, seria útil aprender como fazer.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 1 xícara de coco ralado
  • Tabuleiro
  • Espátula de metal
  • Forno

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Instruções

    Torrando o coco

  1. 1

    Pre-aqueça o forno em 180º C e coloque a grade na posição média. Meça 1 xícara de coco ralado e espalhe no tabuleiro. Espalhe bem para evitar montes. Forme uma camada nivelada.

  2. 2

    Coloque o tabuleiro no forno por 7 minutos. Retire-o cuidadosamente e mexa bem o coco com a espátula. Ele não deve estar torrado ainda, mas mexer ajudará a espalhar o calor igualmente. Use a espátula espalhar uniformemente o coco no tabuleiro e leve-o ao forno.

  3. 3

    Vigie o coco, pois pode queimar muito rápido. Quando as beiradas começarem a torrar, retire o coco de novo e mexa. Espalhe e organize pela terceira e última vez. Ele não deve levar mais de quatro minutos para ficar crocante e dourado desse ponto, mas vigie-o.

  4. 4

    Depois de retirar o tabuleiro do forno, passe a espátula para evitar que grude. Deixe esfriar por completo, depois use em alguma receita.

Dicas & Advertências

  • Quando estiver preparando o coco, experimente colocar gengibre, cravo ou pimenta inglesa, misturando antes de colocar no forno. Os temperos são um toque a mais nas receitas.
  • Salpique o resto do coco torrado em sorvete de baunilha, que ficará crocante enquanto derrete.
  • Decore pratos com curry com um pouco de coco torrado para uma variedade na textura e um acabamento interessante.
  • Tome cuidado enquanto olha o coco no forno. Ele queimará muito rapidamente. O coco ralado é saboroso e fácil de achar e queimará ainda mais rápido.

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