Como torrar nozes de macadâmia

Escrito por maryelser kinmore | Traduzido por ronaldo moretti
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 Como torrar nozes de macadâmia
A casca de macadâmia é comparada com o grão de bico devido ao seu tamanho, cor e forma (LuxTonnerre)

As nozes de macadâmia originaram-se na Austrália e foram introduzidas no Havaí no século XIX, onde se cultivava a estirpe lisa sem casca de macadâmia mais comumente vendida e comprada. A macadâmia também é cultivada na Califórnia e Flórida. A casca de macadâmia é comparada com o grão de bico devido ao seu tamanho, cor e forma. Ela tem um sabor doce, amanteigado e é usada para inúmeras receitas de biscoitos a carnes. No entanto, muitas pessoas acham que elas são melhores apenas torradas e comidas aos montes.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Martelo
  • Toalha pesada
  • Panela de cozimento

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Instruções

    Como torrar nozes de macadâmia

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    Quebre e abra as nozes de macadâmia. Isso pode demorar um pouco, até você pegar o jeito de bater na noz apenas o suficiente para rachar a casca e não quebrar a noz interior. Você pode envolver a noz em uma toalha grossa e então começar a bater com um martelo sobre a superfície dura, colocá-la no congelador por uma hora ou fervê-la por alguns minutos para amolecer a casca. Você também pode usar uma braçadeira para quebrar a casca e abri-la ou comprar um abridor de macadâmia.

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    Examine cada noz enquanto ela estiver com casca. A macadâmia que estiver enrugada ou mofada deve ser jogada fora pois pode estar rançosa ou amarga. Você também pode experimentá-las para se certificar de que estão frescas e prontas para serem torradas.

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    Coloque as nozes em uma panela. Coloque-as descascadas em uma única camada em uma assadeira rasa. Também pode-se prepará-las em uma frigideira em fogo médio. Não unte a assadeira, frigideira ou polvilhe sal sobre as nozes. O sabor amanteigado doce aparece quando a macadâmia é torrada.

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    Cozinhe as nozes. O forno precisa ser pré-aquecido a 160ºC. Uma vez que o forno estiver pronto, coloque a assadeira rasa com a macadâmia descascada dentro. Deixe-as cozinhar por 3 a 5 minutos. No meio do tostamento, mexa as nozes com uma colher ou movimente a assadeira. Isso evitará que elas cozinhem demais de um lado. Isso também serve para torrar as nozes de macadâmia em uma frigideira no fogão.

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    Retire-as do forno. Quando começar a sentir o cheiro de macadâmia torrada ou elas terem ficado douradas em todos os lados, retire-as do forno. Se elas continuarem na assadeira ou frigideira ficarão mais escuras. Você pode colocar as nozes em outra panela para esfriá-las.

Dicas & Advertências

  • Ao torrar as nozes de macadâmia elas continuarão a ficar crocantes e isso evitará que afundem ao serem adicionadas a receitas de pão e bolo.
  • Para manter a macadâmia crocante ao adicioná-las a saladas ou misturas, adicione-as pouco antes de servir a comida.

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