Mais
×

Como torrar nozes pecã

Atualizado em 17 abril, 2017

A noz pecã aparece muito em biscoitos, tortas e saladas. Ainda assim, assá-la é, igualmente, uma das melhores maneiras de preparo. Esse processo (também conhecido como "torrar") é simples e fácil. Mas, mesmo sendo tão simples, realça o sabor natural desse tipo de castanha. Assar suas nozes pecã não é apenas divertido, mas também consideravelmente mais barato do que comprá-las já torradas.

Instruções

Saiba como assar nozes pecã (James Goodwin)
  1. Preaqueça o forno a 180 °C.

    Preaqueça o forno (James Goodwin)
  2. Coloque 15 g de manteiga em uma tigela e derreta no micro-ondas.

    Derreta a manteiga (James Goodwin)
  3. Unte uma assadeira com spray culinário.

    Unte a assadeira (James Goodwin)
  4. Coloque as nozes pecã junto com a manteiga e sacuda a tigela até cobri-las. Em seguida, espalhe-as em uma assadeira.

    Coloque as nozes na assadeira (James Goodwin)
  5. Leve a assadeira ao forno por cinco ou sete minutos, ou até que você sinta o cheiro das nozes cozinhando. Fique atento, pois elas podem se queimar facilmente.

    Leve ao forno (James Goodwin)
  6. Retire a assadeira do forno e deixe as nozes esfriarem completamente antes de comer.

    Aproveite! (James Goodwin)

O que você precisa

  • 1 xícara de nozes pecã cruas
  • 15 g de manteiga
  • Tigela
  • Assadeira
  • Spray culinário
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article