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Como torrar um pão sem torradeira

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

A torradeira não é a única forma de preparar torradas em casa. Um forno de bancada ou um convencional são capazes de torrar vários pedaços de pão de uma só vez, o que é ideal se houver muitas pessoas para comer e para aqueles que precisam de uma grande quantidade de pão torrado para uma receita. Seguir o método adequado para preparar as torradas garantirá que você obtenha a textura e sabor ideais sem correr o risco de queimar o pão.

Instruções

Um forno pode torrar uma grande quantidade de pão ao mesmo tempo (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  1. Abra o forno. Se ele for de bancada, posicione a bandeja no lugar mais alto possível.

  2. Defina o forno em "Assar" ou "Tostar/Assar" e preaqueça-o por cinco a dez minutos.

  3. Coloque os pedaços de pão em uma assadeira e não se preocupe se as laterais encostarem uma na outra.

  4. Vista as luvas e, em seguida, leve os pães ao forno.

  5. Feche a porta do forno. Se você não conseguir enxergar pela janela do forno, mantenha a porta entreaberta para supervisionar as torradas.

  6. Assista o pão aquecer cuidadosamente por dois minutos. Em seguida, abra o forno e use a pinça para inspecionar ambos os lados do pão. Vire os pedaços se você estiver satisfeito com a cor, ou leve-os de volta ao forno. Depois de mais um minuto, verifique novamente e lembre-se de virar o pão quando ele estiver pronto.

  7. Inspecione os pedaços virados novamente após um minuto para impedir que cozinhem demais ou queimem. Retire as torradas quando estiver satisfeito com a cor e a textura. Use manteiga e temperos a vontade.

Dicas

  • Descongele completamente todas as fatias de pão antes de levá-las ao forno.

Aviso

  • Não tire os olhos do pão durante esse processo, pois eles torram e queimam rapidamente.

O que você precisa

  • Forno
  • Assadeira
  • Luvas de forno
  • Pinças de cozinha
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