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Como torrar sementes de quiabo

Atualizado em 17 abril, 2017

O quiabo é um vegetal rico em nutrientes cultivado em climas quentes e úmidos. Durante a Guerra Civil Americana, os sulistas torravam sementes de quiabo para substituir o café, já que os grãos de café estavam em falta devido aos bloqueios do exército da União. Torrar as sementes de quiabo não leva muito tempo, mas requer atenção constante para garantir que elas tostem uniformemente.

Instruções

As sementes de quiabo são ótimas para substituir o café quando são torradas e moídas (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)
  1. Aqueça a frigideira em fogo médio a alto por aproximadamente dez minutos.

  2. Adicione as sementes de quiabo à frigideira pré-aquecida.

  3. Mexa as sementes de forma contínua durante dez a 15 minutos. Mantenha-as em movimento para que não queimem. As sementes mudam gradualmente de uma cor verde escura para o marrom.

  4. Retire as sementes do fogo quando elas atingirem uma coloração marrom média. Elas estarão prontas para sair do fogo quando começarem a estalar.

  5. Transfira as sementes para um prato ou uma tigela e deixe esfriar.

Dicas

  • Se você for usar as sementes de quiabo no lugar do café, coloque-as em um moedor de café depois que elas tiverem esfriado. Use-as da mesma maneira que você faria se estivesse preparando o café. Adicione leite e açúcar à bebida, se desejar. Uma xícara de sementes de quiabo rende cerca de dez a 12 xícaras da bebida.

O que você precisa

  • Uma xícara de sementes de quiabo
  • Frigideira
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