Como fazer torres de castelo com flocos de arroz

Escrito por anne baley | Traduzido por mariana pelicano
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer torres de castelo com flocos de arroz
Faça as torres do castelo com flocos de arroz para o bolo de aniversário de seu filho (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)

Imagine ter um lindo bolo de castelo na próxima festa de aniversário de seu filho. Seu bravo cavaleiro ou sua princesa iria adorar, mas comprar um bolo pronto pode ser muito caro. Porém, existe um jeito de criar a versão feita em casa. Comece com um bolo quadrado para a parte principal da construção e confeccione torres com um ingrediente surpreendente: barrinhas de flocos de arroz.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Uma remessa de flocos de arroz
  • Manteiga
  • Espátula flexível
  • Papel manteiga
  • Cortador de biscoito
  • Açúcar em pó
  • Glacê
  • Faca

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Faça uma remessa de barras de flocos de arroz de acordo com as instruções na embalagem. Cubra uma espátula flexível com manteiga ou margarina, para que não grude à mistura.

  2. 2

    Disponha uma folha de papel manteiga na mesa e vire a mistura de flocos de arroz sobre ela. Utilize a espátula untada para pressionar a mistura até atingir uma espessura de cerca de 2 cm. Deixe-a esfriar até que esteja firme o suficiente ao toque.

  3. 3

    Mergulhe um cortador de biscoito no açúcar em pó. Usando esse cortador, corte formas redondas da mistura de flocos de arroz e transfira-as para outro pedaço de papel manteiga.

  4. 4

    Empilhe os círculos uniformemente para criar as colunas de suas torres. Cada torre usará quatro ou cinco círculos, dependendo da altura que você deseja para o bolo. Aperte-os um pouco para que fiquem grudados.

  5. 5

    Posicione as torres na geladeira por meia hora, para endurecerem. Retire as torres firmes e cubra-as com uma fina camada de glacê, utilizando uma faca ou espátula. Coloque-as nos cantos do seu bolo.

Dicas & Advertências

  • Utilize cones de sorvete de cabeça para baixo para fazer as pontas das suas torres.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível