Como fazer uma torta camuflada com pasta americana

Escrito por alyssa ideboen | Traduzido por cassiane ogliari
Como fazer uma torta camuflada com pasta americana
Utilize tecidos de camuflagem como um modelo para seu bolo de fondant (Liquidlibrary/liquidlibrary/Getty Images)

A camuflagem pode esconder uma pessoa na floresta e, quando usada na pasta americana, pode criar um fundo colorido para a base de uma torta. Fazer uma pasta americana de camuflagem não é difícil, mas requer paciência e uma mão firme para alisar a pasta com esse padrão. Com a ajuda do corante alimentício, você pode transformar uma massa branca em uma mistura colorida de verde e marrom para colocar sobre o bolo. Alise a pasta americana com o tema camuflagem e coloque-a sobre um bolo para deliciar os caçadores que fazem parte de sua vida.

Instruções

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    Polvilhe uma superfície plana com açúcar de confeiteiro.

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    Faça quatro bolas pequenas com 1/2 xícara de pasta americana branca. Faça um pequeno orifício na parte superior de cada uma delas.

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    Coloque algumas gotas de corante alimentício com cores de camuflagem em cada orifício nas bola. Use três ou quatro gotas de verde escuro na primeira, duas ou três gotas de marrom na outra, três ou quatro gotas de preto na terceira e cinco ou seis gotas de marrom na última.

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    Polvilhe açúcar de confeiteiro em suas mãos e pressione bem cada bola, uma de cada vez, para que a cor incorpore à massa.

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    Desenhe um círculo grande o suficiente para cobrir um bolo em uma folha de papel jornal. Dentro do círculo, desenhe formas circulares de camuflagem. Escreva a cor de cada forma no centro dos desenhos. Recorte os desenhos criados.

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    Passe cada uma das bolas coloridas no rolo para que tenham 3 cm de espessura. Coloque as formas de papel cortadas sobre as camadas de pasta americana coloridas e corte-as com uma faca afiada. Coloque os pedaços da pasta cortada em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

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    Polvilhe a superfície de trabalho novamente com o açúcar de confeiteiro e passe o rolo em uma grande peça de pasta americana sem adição de corante. Deixe-a com 3 mm de espessura.

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    Coloque a pasta americana alisada sobre o rolo e levante-a suavemente para soltá-la da superfície de trabalho. Coloque-a de volta na superfície lisa.

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    Molhe o pincel de confeiteiro e passe-o sobre a massa branca, deixando-a com uma fina camada de água. Organize as partes coloridas cortadas sobre a superfície branca. Pressione levemente as formas para fixá-las no lugar.

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    Polvilhe o rolo com açúcar de confeiteiro. Passe-o sobre a pasta para que as peças coloridas grudem na massa branca.

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    Espalhe uma camada fina de creme de manteiga sobre o bolo. Use uma espátula para espalhá-lo bem sobre sua superfície e ao redor dele. Isto irá manter a umidade dentro do bolo e permitirá que a pasta americana fique fixa sobre ele.

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    Alise a pasta americana com o rolo e coloque-a suavemente sobre o bolo coberto com creme de manteiga. Utilize uma tesoura para cortar o excesso de pasta em torno da parte inferior do bolo. Use um alisador de pasta americana para achatar a massa sobre o bolo e para eliminar as bolhas de ar.

Dicas & Advertências

  • Enrole as partes não utilizadas da pasta americana em um plástico para mantê-las macias e frescas.
  • Adicione mais corante alimentar na pasta para criar cores mais escuras.
  • Se a pasta rachar enquanto você a alisa, dobre-a ao meio e comece a passar o rolo sobre ela novamente.
  • Polvilhe as mãos com açúcar de confeiteiro para que a massa não grude nas suas mãos.

O que você precisa?

  • Açúcar de confeiteiro
  • Corante alimentício verde escuro
  • Corante alimentício marrom
  • Corante alimentício preto
  • Folhas de jornal
  • Lápis
  • Tesoura
  • Rolo
  • Assadeira
  • Papel manteiga
  • Pincel de confeiteiro
  • Creme de manteiga
  • Espátula de confeiteiro
  • Alisador de pasta americana

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