Como tostar sementes de girassol sem sal

Escrito por laurie rappeport | Traduzido por karla marques vollkopf
Como tostar sementes de girassol sem sal
Prepare sementes tostadas saudáveis sem sal, usando um substituto feito em casa (sunflower image by Lucid_Exposure from Fotolia.com)

Você pode preferir tostar as suas próprias sementes de girassol, caso goste de preparar lanches saudáveis ​​em casa. Os processadores comerciais geralmente preparam as sementes tostadas com uma grande quantidade de sal, o que poderá elevar a pressão arterial em alguns indivíduos, levando a problemas cardíacos. Essas sementes são uma ótima fonte de vitamina E, e você poderá desfrutar dos seus benefícios para a saúde sem correr o risco de desenvolver ou agravar problemas de saúde. Além disso, ainda cortará algumas calorias tostando as suas próprias sementes sem sal.

Instruções

    Fazendo um substituto para o sal

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    Misture a pimenta-do-reino, sementes de aipo, cebola em pó, creme de tártaro, pó de casca de laranja, alho em pó, araruta, 1/2 colher de chá de pimenta branca, endro, ácido cítrico, tomilho seco, casca de limão em pó e pimenta caiena.

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    Moa todos os ingredientes em um moedor de café ou de especiarias. Moa até que a mistura fique uniforme.

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    Insira a mistura em uma garrafa de vidro com um funil.

  4. 4

    Armazene a mistura em um local seco, escuro e fresco.

    Preparando as sementes de girassol

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    Pré-aqueça o forno a 160 °C.

  2. 2

    Misture as sementes com o óleo.

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    Espalhe as sementes em uma assadeira.

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    Asse por oito minutos ou até que tenham dourado levemente.

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    Polvilhe 1/4 de colher de chá do substituto de sal com ervas sobre as sementes quentes.

O que você precisa?

  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de sementes de aipo
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 2 e 1/4 colheres de chá de creme de tártaro
  • 1 e 1/2 colheres de chá de pó de alho
  • 1 e 1/2 colheres de chá de pó de casca de laranja
  • 1 e 1/2 colheres de chá de araruta
  • 1 e 1/2 colheres de chá de açúcar
  • 3/4 de colher de chá de sal azedo (ácido cítrico em pó)
  • 1/2 colher de chá de pimenta branca
  • 1/2 colher de chá de endro
  • 1/2 colher de chá de tomilho seco e esmigalhado
  • 1/4 de colher de chá e uma pitada de casca de limão em pó
  • 1/4 de colher de chá de pimenta caiena
  • Garrafa de vidro
  • 1 xícara de sementes de girassol
  • Assadeira
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal

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