Como transferir dados de jogos do PS3

Escrito por leighton sawatzky | Traduzido por victor rodrigues
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como transferir dados de jogos do PS3
A maioria dos pen drives USB deve ter capacidade suficiente para transferir arquivos não forem protegidos (USB image by Cyril Comtat from Fotolia.com)

Se estiver fazendo um upgrade para um PS3 Slim, você não precisa deixar seus jogos salvos no sistema antigo. O disco rígido interno do PS3, portas USB e o amplo suporte a dispositivos de terceiros permite que seja tão fácil transferir dados entre dois PS3s quanto entre dois computadores. Alguns arquivos, como complementos de jogos e conteúdo extra, podem ser protegidos de transferências desse tipo, mas você pode baixá-los novamente da Playstation Netwotk sem nenhum custo.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Pen drive USB

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Insira o pen drive na porta USB do PS. As portas estão localizadas na parte frontal direita do PS3.

  2. 2

    Navegue até a seção "Game" do menu e abra "Save Data Unity". O PS3 deve listar os dados de jogos salvos armazenados no disco rígido. Você também pode abrir "Game Data Utility" para ver dados de jogos instalados, como os complementos que foram baixados.

  3. 3

    Marque os dados que deseja transferir e pressione o botão "triângulo". Selecione "Copy" no menu que surgirá do lado direito da tela. Selecione seu pen drive como destino.

  4. 4

    Remova o dispositivo USB após ter copiado todos os dados que você deseja transferir e insira-o no PS3 para o qual pretende armazená-los.

  5. 5

    Selecione o dispositivo USB na coluna "Game" do PS3, pressione "Triângulo" e selecione "Display All".

  6. 6

    Selecione os arquivos que você deseja transferir, pressione "Triângulo" e em seguida selecione "Copy". O PS3 deve automaticamente copiar os dados para as pastas respectivas em seu disco rígido.

Dicas & Advertências

  • Você só pode copiar e transferir dados que não sejam protegidos por suas distribuidoras. Arquivos protegidos não terão a opção "Copy" em seus menus.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível