Mais
×

Como fazer uísque de milho

Atualizado em 23 março, 2017

A produção de uísque de milho é um processo antigo. Siga os passos abaixo para produzir esse tipo de uísque em casa.

Instruções

Garrafa de uísque (http://www.sxc.hu/photo/491549)

    Como produzir uísque de milho caseiro

  1. Malte o milho, que significa germiná-lo parcialmente.

  2. Amasse o milho enquanto ele aquece de modo que as enzimas do malte comecem a converter o amido em açúcar.

  3. Adicione levedura para fermentar.

  4. Deixe armazenado e fermentando por cerca de duas semanas.

  5. Coloque-o em um alambique e inicie o processo de destilação.

  6. Recolha o produto final do processo de destilação e, em seguida, destile uma segunda vez. Isso é feito para obter uma bebida mais pura.

  7. Armazene o uísque em barris de carvalho por alguns anos para obter o melhor sabor que essa bebida pode proporcionar-lhe.

O que você precisa

  • Milho
  • Levedura
  • Alambique
  • Barril de carvalho
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article