Como fazer uísque de milho

Escrito por holly mccoy | Traduzido por ricardo torres iupi
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer uísque de milho
Garrafa de uísque (http://www.sxc.hu/photo/491549)

A produção de uísque de milho é um processo antigo. Siga os passos abaixo para produzir esse tipo de uísque em casa.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Milho
  • Levedura
  • Alambique
  • Barril de carvalho

Lista completaMinimizar

Instruções

    Como produzir uísque de milho caseiro

  1. 1

    Malte o milho, que significa germiná-lo parcialmente.

  2. 2

    Amasse o milho enquanto ele aquece de modo que as enzimas do malte comecem a converter o amido em açúcar.

  3. 3

    Adicione levedura para fermentar.

  4. 4

    Deixe armazenado e fermentando por cerca de duas semanas.

  5. 5

    Coloque-o em um alambique e inicie o processo de destilação.

  6. 6

    Recolha o produto final do processo de destilação e, em seguida, destile uma segunda vez. Isso é feito para obter uma bebida mais pura.

  7. 7

    Armazene o uísque em barris de carvalho por alguns anos para obter o melhor sabor que essa bebida pode proporcionar-lhe.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível