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Como umedecer uvas passas

Atualizado em 17 abril, 2017

Uma vez que as passas perdem a pouca umidade que têm, elas se tornam duras, enrugadas e um pouco granulosas. Algumas pessoas não percebem que nessas circunstâncias nem tudo está perdido. Existem vários métodos para umedecer passas secas. Uma vez umedecidas, porém, elas podem não ser tão boas para serem comidas sozinhas como antes, mas ainda são excelentes para uso culinário, em pudins, bolachas e pães. Alguns cozinheiros preferem umedecer as passas sempre antes de usá-las para cozinhar

Instruções

A poderosa uva-passa é muito nutritiva e durável (George Doyle/Stockbyte/Getty Images)

    Método 1

  1. Coloque as passas em uma tigela de tamanho apropriado.

  2. Cubra-as inteiramente com água fervente.

  3. Espere dez minutos e então drene. Depois de drenadas, coloque as passas em toalhas de papel se deseja secá-las melhor e mais rápido.

    Método 2

  1. Coloque as passas em uma tigela para micro-ondas apropriada.

  2. Cubra com filme plástico.

  3. Coloque-as no micro-ondas e aqueça-as em potência alta por dois a três minutos.

  4. Deixe-as descansar por cinco minutos

  5. Drene-as e use-as.

    Como armazenar passas apropriadamente para que elas não ressequem

  1. Armazene as passas em um recipiente hermético ou saco para congelador.

  2. Coloque-as em um local frio e seco. As passas duram de seis a 12 meses na dispensa ou geladeira. Elas durarão por 12 a 18 meses no congelador

  3. Hidrate suas passas se elas parecerem ressecadas mesmo com a armazenagem correta, usando qualquer um dos métodos acima.

    Diferentes formas de usar as passas

  1. Espalhe passas no cereal quente ou frio.

  2. Faça um lanche saudável espalhando manteiga de amendoim em aipos e polvilhando-os com muitas passas.

  3. Coloque-as em saladas, recheios de aves, sanduíches, patês ou molhos.

  4. Crie uma mistura para trilhas saudável combinando uvas passas, amêndoas, amendoins, oxicocos e outras frutas secas.

  5. Incremente o arroz e as massas adicionando passas, castanhas e pimentas.

Dicas

  • Esses métodos de umedecimento também funcionam com outras frutas secas, como mirtilos e oxicocos. Para um sabor extra, considere usar suco de frutas ou licor no lugar da água para umedecer as passas.

O que você precisa

  • Passas
  • Tigela
  • Água quente ou suco
  • Micro-ondas
  • Forno
  • Toalhas de papel
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