Como untar uma assadeira antiaderente

Escrito por bryan clark | Traduzido por daiane monteiro
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como untar uma assadeira antiaderente
Assadeira (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

Assadeiras antiaderentes são extremamente populares pelas superfícies duráveis e facilidade de uso. Sua superfície tem um revestimento de polímero especial que evita a aderência de alimentos, eliminando a necessidade de untá-la. No entanto, alguns alimentos, como bolos, ainda grudarão na superfície antiaderente. Nesses casos, use um produto caseiro utilizado por padeiros profissionais para untá-la. Não use sprays antiaderentes tradicionais, pois a interação com o polímero deixará um resíduo permanente na assadeira.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Gordura vegetal líquida
  • Óleo
  • Farinha
  • Batedeira
  • Acessório para bater massas leves
  • Escova de pastelaria

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Misture quantidades iguais de gordura, óleo e farinha em uma batedeira com um acessório para bater.

  2. 2

    Deixe a bater até a mistura ficar leve e fofa.

  3. 3

    Aplique a mistura na assadeira com um pincel.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível