Como utilizar uma pedra para pizzas em uma churrasqueira

Escrito por jonae fredericks Google | Traduzido por ricardo schweitzer
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como utilizar uma pedra para pizzas em uma churrasqueira
A pizza pode ficar deliciosa na churrasqueira (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

A churrasqueira não serve só para carne. Se você estiver com vontade de comer pizza mas não quer deixar sua cozinha com o calor do forno, cozinhe sua pizza na rua utilizando a churrasqueira! O fogo da churrasqueira cozinha a massa e derrete o queijo ao mesmo tempo, inclusive criando uma massa que dá água na boca, crocante e defumada que deixará sua família e amigos implorando por mais.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Churrasqueira
  • Pedra para pizza
  • Massa de pizza crua e coberturas
  • Pá para pizza
  • Pegador de massa

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Limpe a grade da churrasqueira antes de começar a cozinhar a pizza, pois, caso contrário, restos de comida queimados podem cair no carvão e aumentar ou prejudicar o fogo. Ao utilizar carvão, espalhe-o uniformemente no fundo da grelha para que as chamas fiquem homogêneas.

  2. 2

    Coloque a pedra de pizza no centro da churrasqueira e ascenda o fogo em toda a churrasqueira caso esteja utilizando uma pedra grande. Caso utilize uma pedra pequena ou média, mova-a para o canto da churrasqueira e ascenda o fogo apenas neste lado.

  3. 3

    Prepare a pizza enquanto a churrasqueira esquenta e o fogo vai se transformando em brasa. Você pode usar os mesmos ingredientes que utiliza quando faz a pizza no forno, apenas coloque-a na pá para movimentar a pizza e coloque-a na pedra quando estiver satisfeito com os ingredientes colocados.

  4. 4

    Mantenha o carvão em brasa e feche a tampa, girando a pedra eventualmente para garantir que a pizza seja cozida de forma igual em todos os lados. Use um pegador de massas grande para girar a pedra.

  5. 5

    Cozinhe a pizza por aproximadamente dez a 15 minutos ou até que o queijo e massa estejam de acordo com seu gosto. Use o pegador de massa para mover a pizza da pedra para a pá, apague o fogo da churrasqueira e mantenha a pedra ali até que esfrie. Enquanto isso, aproveite sua pizza!

Dicas & Advertências

  • O melhor método para cozinhar a pizza em churrasqueira é usar uma pedra para pizza, mas se você não possuir uma, apenas coloque várias camadas de papel alumínio sobre a grelha e siga os mesmos passos da receita.
  • Nunca use uma luva térmica de cozinha para mover a pedra, ela pode pegar fogo e causar queimaduras.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível