Variedades de chás Twinings

Escrito por jhonna moye | Traduzido por lucas gomes
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Variedades de chás Twinings
Twinings é uma empresa especializada em chás no mundo todo (Visage/Stockbyte/Getty Images)

O verdadeiro significado da palavra "chá" é uma infusão que vem de maceração das folhas da planta "Camellia sinensis" em água quente. Os vários tipos de chás vêm de um tratamento diferente das folhas antes de serem secas. A oxidação das folhas devido aos produtos químicos contidos nelas altera o sabor do chá e cria as muitas variedades disponíveis. Twinings é uma empresa especializada nessas muitas variedades de chá, e seus produtos podem ser encontrados em países de todo o mundo.

Outras pessoas estão lendo

Chá preto

Este tipo de chá é produzido após as folhas serem enroladas ou trituradas e deixadas em repouso durante várias horas, antes de secarem. Isto permite que as folhas oxidem totalmente e faz com que escureçam, bem como aumenta o teor de cafeína em três vezes. A Twinings oferece 21 tipos de chá preto, incluindo Lady Grey, um chá preto light com sabor cítrico da bergamota, English Breakfast, um chá preto rico de plantas cultivadas na Índia, e Darjeeling, um chá light com sabor que lembra a uva Moscatel. Outros tipos incluem Irish Breakfast, Ceylon Orange Pekoe, Earl Grey,Prince of Wales e English Afternoon.

Chá verde

As folhas utilizadas para os chás verdes, em contraste com os pretos, não são deixadas para oxidar. Este processo de oxidação é evitado com a vaporização das folhas antes de secarem. O chá verde tem geralmente um teor menor de cafeína do que os chás que passaram por um processo de oxidação mais longo, e são normalmente misturados com folhas de outras plantas para melhorar o sabor da bebida. A Twinings oferece várias dessas misturas, como Cranberry Green Tea, Lemon Green Tea, Chamomile Green Tea, Mint Green Tea e Jasmine Green Tea, assim como o chá verde puro, sem aditivos.

Chá branco

As folhas menos maduras e brotos de folhas da planta do chá são usadas ​​para este chá e, assim como folhas de chá verde, não são deixadas para oxidar antes do processo de secagem. Os botões são muito menos verdes do que as folhas, por vezes, quase brancos, dando a este chá a sua cor branca característica. O sabor é também distinto, devido às concentrações mais elevadas de certas substâncias químicas contidas no chá de folhas jovens. A Twinings oferece apenas um tipo de chá branco, Chá branco puro.

Chá oolong

A duração do período de oxidação para as folhas de chá utilizadas para esse tipo está entre o das folhas de chá verde e preta. Após a oxidação, as folhas tornam-se uma cor marrom avermelhada, tornando o chá amarelo a avermelhado. O Oolong chinês é a única variedade desse chá oferecido pela Twinings.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível