Como fazer vasos de flores forrados com frutas

Escrito por holly l. roberts | Traduzido por letícia melo
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer vasos de flores forrados com frutas
Você pode complementar a decoração do vaso de flores com frutas (Digital Vision./Photodisc/Getty Images)

Montar vasos de flores forrados com frutas aparenta exigir muito tempo, mas na verdade, são muito fáceis de fazer. Assim que você dominar a técnica, pode criar arranjos sazonais de frutos e flores, como vasos forrados com aspargos na primavera ou com oxicoco no outono.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Vaso alto e transparente
  • Laranjas, limões e limas (o suficiente para encher o vaso até o topo)
  • Faca afiada
  • Colher de madeira
  • Flores, como tulipas, margaridas, girassóis ou narcisos

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Separe dois ou três pedaços de fruta aproximadamente do mesmo tamanho.

  2. 2

    Encha o vaso até a borda com os pedaços de fruta restantes. Não amontoe-os lá dentro, mas certifique-se de enchê-lo.

  3. 3

    Preencha cuidadosamente o vaso com água fria até um pouco abaixo da borda.

  4. 4

    Use uma faca afiada para cortar fatias finas das frutas deixadas de lado no Passo 1 para que você tenha uma pilha de fatias bonitas e redondas. Descarte as que ficarem despedaçadas e deformadas durante o corte.

  5. 5

    Use o cabo de uma colher de pau para empurrar as fatias de frutas no vaso contra a parede interior do vidro. Trabalhe até que as fatias contornem completamente o vaso e você não consiga ver qualquer fruta no meio.

  6. 6

    Suavemente, encaixe as hastes das flores no centro do vaso, onde a fruta irá fixá-las no lugar.

Dicas & Advertências

  • Deixe suas frutas cítricas na geladeira por cerca de uma hora antes de cortá-las. Estando frias, são mais fáceis de cortar do que em temperatura ambiente.
  • Certifique-se de guardar as flores cortadas na água enquanto trabalha no preenchimento do vaso com frutas. Caso contrário, elas podem secar ou murchar durante a preparação.
  • Verifique as frutas regularmente para detectar sinais de bolor ou deterioração.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível