Como fazer velas com aroma de chocolate

Escrito por samantha hanly | Traduzido por ana carolina cardoso bedenik
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

As velas de chocolate perfumadas criam uma linda atmosfera em casa e são ainda lindos presentes. As velas votivas são um tipo relativamente fácil de tipos moldados para se fazer e são conhecidas por seus aromas fortes. Faça várias velas aromáticas de chocolate para ter em casa ou dar aos amigos.

Nível de dificuldade:
Moderadamente desafiante

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Panela dupla de banho-maria
  • Termômetro de cozinha
  • Colher de pau
  • Castiçais votivos
  • Pavio de vela com núcleo
  • Clipes de pavio
  • Parafina
  • Aroma de vela chocolate
  • Vela marrom escuro
  • Agulha especial para pavio ou arame grosso, como um pedaço de cabide

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Passe um pedaço de pavio através do prendedor na vela em que você for fazer. Coloque um prendedor de pavio em cada castiçal votivo de metal, certificando-se de que esteja centralizado e que o pavio esteja reto e em pé.

  2. 2

    Derreta a parafina em uma panela de banho-maria, com água fervendo a 90 °C.

  3. 3

    Adicione pigmento para vela e mexa com uma colher de pau. Para cada meio quilo de parafina, adicione 30 ou 60 ml de aroma de chocolate para velas, mexendo cuidadosamente com uma colher de pau.

  4. 4

    Coloque a parafina quente dentro de cada castiçal votivo e encha os castiçais, tomando cuidado para não transbordar. Certifique-se de que os pavios estejam centralizados.

  5. 5

    Deixe secar por uma hora — depois desse tempo, você verá uma depressão no centro de cada vela. Faça um buraco nesse centro com a ajuda de uma agulha ou de um arame.

  6. 6

    Reaqueça a parafina a 90 °C e despeje-a delicadamente no centro de cada vela. Tente colocar a cera até o topo de cada uma, mas tomando cuidado para não transbordar. Se a parafina cair entre a vela fria e o molde, ela poderá não sair dele.

  7. 7

    Deixe secar por mais uma hora. Se as velas ainda tiverem um buraco no centro, talvez você precisará furá-las novamente e preencher com mais parafina.

  8. 8

    Espere por mais algumas horas. Em seguida, coloque as velas com aroma de chocolate dentro do freezer e retire-as depois de 15 minutos. Suas velas deverão sair facilmente dos moldes.

Dicas & Advertências

  • O pavio de vela com núcleo mantém a sua posição na parafina quente, tornando-se uma excelente escolha para se fazer uma vela votiva. Os clipes de pavio mantêm o pavio com núcleo no lugar.
  • Sempre derreta a parafina em banho-maria. Nunca deixe uma vela acesa sem vigilância.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível