Como verificar se seu termômetro digital culinário está funcionando adequadamente

Escrito por michelle norton | Traduzido por wanderson david
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Um termômetro de alimentos digital é um utensílio de cozinha importante utilizado para se certificar de que os pratos de carne sejam bem cozidos, a fim de matar as bactérias prejudiciais. No entanto, se o termômetro não estiver calibrado corretamente ou se não estiver fazendo uma leitura precisa, talvez termine com uma receita arruinada ou, pior, talvez você e seus familiares fiquem doentes. É necessário verificar o termômetro periodicamente para ter certeza de que está funcionando adequadamente.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Tigela
  • Água
  • Gelo bem triturado
  • Chave de fenda

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Encha uma tigela com gelo e a quantidade suficiente de água para cobri-lo, então misture.

  2. 2

    Coloque a agulha do termômetro na água. Após alguns segundos, ele deverá marcar 0°C; se não, talvez seja necessário calibrá-lo.

  3. 3

    Encontre o parafuso de calibração atrás do termômetro enquanto ele ainda estiver imerso na água. Gire o parafuso com a chave de fenda até que marque 0°C.

Dicas & Advertências

  • Se o termômetro não ficar calibrado, talvez seja necessário consertá-lo ou substituí-lo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível