O que é o xarope "Karo"?

Escrito por angela robinson | Traduzido por karla marques vollkopf
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O que é o xarope "Karo"?
A "Karo" também produz xarope de panqueca comum (Comstock/Comstock/Getty Images)

O xarope "Karo" é usado em receitas de cozinha. É um produto de xarope de milho, e não é tão doce como os outros xaropes. Embora o "Karo" seja conhecido como um ingrediente gastronômico, a sua marca também produz xarope de panqueca comum.

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História

Em 1902, a empresa "Corn Products Refining Company" introduziu o xarope de milho "Karo" claro e escuro. O xarope "Karo" agora está disponível em todo os Estados Unidos.

Significado

O xarope "Karo" é bom para receitas pois controla a cristalização em doces e ainda adoça.

Identificação

O xarope "Karo" é uma mistura concentrada de dextrose e outros açúcares. Seu sabor é leve.

Tipos

O xarope "Karo" claro é transparente e tem sabor de baunilha. Já o escuro é uma mistura de sabores de cana-de-açúcar e caramelo. O xarope de panqueca é usado sobre waffles, panquecas ou rabanada.

Função

O xarope "Karo" claro é utilizado quando um sabor mais delicado é necessário. O escuro é usado quando um sabor mais marcante é desejado.

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