Como zerar as configuraçõeas de impressoras sem fio HP 8500

Escrito por tamara runzel | Traduzido por joao marcos padua filho
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como zerar as configuraçõeas de impressoras sem fio HP 8500
Você pode apagar as configurações da impressora sem fio HP 8500 (paper feed image by Glenn Jenkinson from Fotolia.com)

A Impressora sem fio Hewlett Packard’s HP 8500 All-in-One é muito últil para uso caseiro ou em um pequeno escritório. Você pode imprimir, escanear e usar fax com a HP 8500. Bem como acontece com a maioria das tecnologias, às vezes algo dá errado e você pode não ser capaz de fazer com que ela volte a funcionar corretamente. Quando isso acontecer, você pode zerar as configurações para que voltem às de fábrica bem como o idioma, país e região configurados. Isso geralmente faz com que a impressora recupere seu funcionamento. As instruções para zerar as configurações da HP 8500 podem variar de acordo com seu modelo.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Cronômetro (opcional)

Lista completaMinimizar

Instruções

    Modelo A909a

  1. 1

    Retire o cabo de energia da parte de trás da sua HP 8500.

  2. 2

    Conte ou use um cronômetro para aguardar 20 segundos.

  3. 3

    Pressione e segure as teclas "#" e "3" simultaneamente no painel numérico da impressora, enquanto você reconecta o cabo de energia na parte de trás.

  4. 4

    Pare de pressionar "#" e "3" assim que a HP 8500 iniciar.

    Modelos A909n e A909g

  1. 1

    Toque o ícone "Setup" (configurações) na tela sensível ao toque da sua impressora. Esse item é representado pela imagem de uma ferramenta.

  2. 2

    Use as teclas direcionais para descer até o menu "Tools" (ferramentas).

  3. 3

    Toque no menu "Tools" (ferramentas) na tela assim que chegar até a categoria.

  4. 4

    Desça um pouco mais e toque em “Restore Factory Defaults" (voltar aos padrões de fábrica).

  5. 5

    Clique em "Cancel" (cancelar) assim que ver a mensagem "Defaults Restored" (padrões restabelecidos). Suas configurações já foram alteradas e você será levado para o menu principal.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível