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Como abrir um restaurante mexicano

Com um planejamento adequado, bons ingredientes e o cardápio certo, um restaurante mexicano pode ser um negócio bem lucrativo. É importante começar da forma correta para aumentar as chances de um sucesso duradouro.

Instruções

Restaurante mexicano na Filadélfia, Las Bugambilias (foobooz.com)
  1. Vá atrás de todas as licenças necessárias para operar um restaurante. As regras variam de acordo com sua localidade, mas normalmente serão necessárias licenças para manipular alimentos, para vender bebidas alcoólicas e inspeções. É importante adquirir uma licença para vender bebidas, já que os consumidores de um restaurante mexicano provavelmente pedirão tequila, margaritas e cervejas para acompanhar a comida.

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  2. Verifique se você tem verba suficiente para operar. Algumas pessoas começam seus restaurantes mexicanos com menos de R$ 100 mil, mas ter mais dinheiro o ajudará a se manter nos primeiros meses, enquanto ainda tenta lucrar. O retorno financeiro pode demorar um ano ou mais. Lembre-se de que será necessário mobiliar o local, pagar os alimentos e também a equipe.

  3. Desenvolva planos de negócios e de marketing. Eles precisam ser bem pensados, pois é provável que você precise de um financiamento de um banco ou de um investidor. Se você não tiver experiência nenhuma em escrever um plano de negócios, contrate alguém para fazê-lo, como um consultor de marketing.

  4. Decida o público-alvo e a especialidade do restaurante. Isso direcionará seu cardápio, a escolha da localização e até os locais de divulgação. Ideias de nichos para um restaurante mexicano: cozinha autêntica, estilo familiar, de luxo, fusion, orgânico, vegetariano, vegano ou tex-mex.

  5. Escolha um local. Isso vai depender do zoneamento da cidade, bem como de seu público-alvo. Procurar a ajuda de um agente imobiliário pode economizar tempo e fornecer informações importantes.

  6. Contrate uma equipe. Você precisará de garçons, atendentes para a porta, cozinheiros, lavadores de pratos, um chef e, possivelmente, manobristas. Certifique-se de ter um código de conduta profissional estabelecido e de pagar salários justos para que não haja muita rotatividade de pessoal.

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Dicas

  • Convidar uma banda para tocar músicas autênticas pode aumentar o número de clientes.
  • Considere doar uma parte de seus lucros a uma organização sem fins lucrativos local, pois é bom para as relações públicas e comunitárias.

Aviso

  • Certifique-se de manter seu restaurante limpo e de acordo com as regras de sua cidade, pois ele será inspecionado regularmente.
  • Seguro não é opcional e pode até ser obrigatório em muitas cidades. É muito arriscado não ter um, por isso, não fique sem.
  • Para que sua licença para vender bebidas não seja revogada, respeite as leis.

O que você precisa

  • Licenças
  • Orçamento
  • Plano de negócios
  • Plano de marketing
  • Local
  • Equipe
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