×
Loading ...

O que acontece quando você desativa sua página do Facebook?

Facebook facilita que seus usuários deixem temporariamente o site da rede social usando o processo de desativação. Esse processo é uma ação reversível, que faz com que sua página fique dormente até você reativar sua conta manualmente. Quando seu perfil é desativado, nem você nem outros usuários do Facebook têm acesso ao seu conteúdo.

Se você excluir permanentemente sua conta no Facebook, nunca poderá acessá-la novamente (Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)

Acesso

Quando você desativa sua conta do Facebook, você não consegue fazer o login e acessar sua conta até que seja reativada. Você não pode fazer login e manter sua conta em estado desativado. Ative-a novamente para recuperar seu uso, fazendo login na página inicial, como normalmente faria e, em seguida, verifique a conta de e-mail que o Facebook arquivou para você. Clique no link dentro do e-mail para reativar e acessar sua conta.

Loading...

Visibilidade da conta

Desativar sua conta do Facebook faz com que sua página fique imediatamente invisível no site. Seu relacionamento com outros usuários será temporariamente desativado, você não vai aparecer nos resultados de busca do Facebook e ninguém poderá visualizar sua página ou seu conteúdo. Comentários ou tags, que você deixou anteriormente na página de outro usuário, também serão ocultados até que sua conta seja reativada.

Restauração

Depois que você reativar sua conta, sua página retorna ao Facebook, exatamente da mesma forma como você deixou, no momento da desativação. Fotos, comentários e quaisquer outros campos preenchidos em sua página serão completamente restaurados. Qualquer relacionamento que você tinha anteriormente com outros usuários também será restaurado e os comentários que você deixou para os outros vão aparecer novamente. A reativação de sua página no Facebook é imediata.

Notificações

Outros usuários não são notificados quando você desativa ou reativa sua página do Facebook, embora possam perceber quando você desaparecer e depois reaparecer no site. Você para de receber notificações quando a página é desativada, portanto, se outro usuário tem uma fotografia em que você foi marcado, você não recebe mais alertas por email quando alguém comenta sobre isso. Da mesma forma, se um outro usuário do Facebook marcar sua página em uma atualização de status antes da desativação, você não vai ser notificado de novos comentários sobre o assunto.

Loading...

Referências

Loading ...
Loading ...