×
Loading ...

Como aquecer pão francês

Pão francês é uma adição deliciosa a qualquer refeição e geralmente acompanha sopa e salada. Comprado pronto ou caseiro, o pão francês pode ser reaquecido em um forno convencional para recuperar sua textura de recém-assado e sua temperatura que derrete manteiga. Para evitar que o pão seque, aqueça-o inteiro ao invés de fatias individuais. Com uma técnica de aquecimento adequada, você pode aquecer o pão sem queimá-lo.

Instruções

Aqueça um pão francês colocando-o em um forno quente para manter sua textura (french loaf image by Alexander Afonin from Fotolia.com)
  1. Aqueça seu forno a 200 graus.

    Loading...
  2. Coloque o pão francês em uma folha antiaderente. Cubra levemente a parte de cima do pão com azeite de oliva, usando um pincel de culinária.

  3. Coloque o pão francês no forno completamente aquecido. Esquente o pão por 5 a 8 minutos.

  4. Use as luvas para retirar o pão do forno. Coloque-o em uma tábua se quiser cortá-lo imediatamente. Fatie o pão com uma faca de pão afiada.

  5. Embrulhe o pão em um pano para mantê-lo aquecido. Coloque-o em uma tigela e sirva.

Loading...

Dicas

  • Não use o azeite de oliva se preferir.

O que você precisa

  • Folha antiaderente
  • Azeite de oliva
  • Pincel para culinária
  • Faca de pão
  • Luva de cozinha
  • Tigela
  • Pano
Loading ...
Loading ...