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Como assar ostras na grelha

As ostras podem ser preparadas em casa no fogão, no forno ou assadas em uma grelha, depende de você. Em regiões costeiras, assados de ostras são feitos periodicamente e os melhores chefes da área podem mostrar suas habilidades. Assar ostras na grelha não requer muito tempo de preparação ou cozimento, e pode fornecer um ótimo aperitivo para uma festa no quintal.

Instruções

As ostras cozidas na grelha são um aperitivos rápido e fácil (oysters on a plate image by Lombok from Fotolia.com)
  1. Usando o pincel, aplique o óleo de oliva na grelha. Espalhe o óleo igualmente, de forma que nenhuma parte da grelha fique seca.

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  2. Coloque carvão e fluído de isqueiro na base e acenda. Deixe que o carvão queime até ficar coberto com uma camada de cinzas, por cerca de 20 a 30 minutos.

  3. Coloque as ostras na grelha, em uma única camada. Verifique-as rapidamente, geralmente elas assam em cinco minutos. Não permita que elas cozinhem mais do que 15 minutos.

  4. Coloque as luvas de couro e remova as ostras da grelha, conforme começam a abrir. Descarte as ostras que não abrirem.

  5. Encha a grelha com mais ostras conforme remove as abertas, até que todas estejam assadas.

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Dicas

  • Você pode comprar carvão que já vêm saturado de fluido de isqueiro. Você também pode usar uma churrasqueira a gás.

O que você precisa

  • Óleo de oliva
  • Pincel
  • Carvão
  • Fluído de isqueiro
  • 1 porção de ostras limpas
  • Luvas de couro

Referências

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