×
Loading ...

Como assar paleta de porco

Atualizado em 17 abril, 2017

Geralmente, a paleta do porco não é o primeiro corte de carne que vem à sua mente quando pensa no que fazer para o jantar. No entanto, quando a gordura é retirada e o corte é corretamente preparado, a paleta do porco gera bastante carne com poucas calorias. Com os temperos certos, você pode defumar a paleta para produzir um prato relativamente magro e saboroso.

Instruções

Paleta de porco pode ser defumada para o prato principal (Zedcor Wholly Owned/PhotoObjects.net/Getty Images)
  1. Misture bem os temperos em uma tigela.

    Loading...
  2. Retire o excesso de gordura das paletas e cubra com uma camada fina de temperos. Refrigere a carne de um dia para o outro.

  3. Coloque a carne na panela em uma prateleira no seu defumador. Cozinhe a 120º C por cerca de seis horas ou até ficar macia o bastante para se desmanchar com um garfo.

  4. Desosse a carne e sirva com molho de churrasco ao lado.

Loading...

O que você precisa

  • Paleta de porco
  • Chili em pó
  • Orégano desidratado
  • Tomilho desidratado
  • Coentro moído
  • Cominho moído
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Molho de churrasco

Referências

Loading ...
Loading ...