O abacate é uma fruta, apesar de algumas vezes ser usada em pratos salgados. Tem um polpa levemente verde, com um gosto suave e cremoso. Quando você compra abacates verdes, eles têm um prazo de consumo relativamente curto, de aproximadamente três dias na geladeira. Se não armazenados corretamente, eles podem ficar excessivamente moles e impróprios para o consumo. Uma temperatura adequada durante o armazenamento é essencial na conservação dos abacates.
Instruções
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Aperte cada abacate para ver se está maduro. Se eles estiverem duros e firmes, coloque-os sobre sua mesa da cozinha para amadurecer por três dias ou até eles ficarem levemente macios quando você apertá-los. Colocar abacates verdes no refrigerador atrasará o processo de amadurecimento.
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Coloque todos os abacates maduros diretamente na prateleira da geladeira. Deixe-os longe de maçãs ou bananas, porque estas frutas liberam gás etileno, que pode fazer com que os abacates fiquem excessivamente maduros.
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Mantenhas os abacates na sua geladeira por no máximo três dias. Remova a casca e o caroço antes de comer a polpa; quanto mais tempo o abacate estiver exposto ao oxigênio, mais rápido ele começará a ficar manchado.
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Transfira qualquer pedaço do abacate que sobrou para uma embalagem hermética. Corte um limão pela metade e esprema o suco sobre a polpa do abacate para retardar o processo que faz com que a polpa da fruta fique marrom. Jogue fora as sementes do limão.
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Consuma o abacate dentro de dois dias para um resultado melhor. Descarte quaisquer áreas marrons dos pedaços antes de comer.