Alternativas para cravo em pó

Alguns temperos podem substituir o cravo em pó

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Cravos em pó dão um aroma pungente e um sabor forte a uma variedade de alimentos, incluindo molhos para churrasco, conservas, condimentos e sobremesas. Se você estiver no meio de uma receita e se dá conta de que não há cravos em pó, ou descobre que seu aroma enfraqueceu, escolher um substituto depende de você estar fazendo um prato doce ou salgado.

Canela em pó

Uma quantidade igual de canela em pó é uma alternativa para cravo em pó, tanto em receitas doces quanto salgadas, apesar de o sabor do produto final não ficar tão forte e o aroma não ser tão pungente.

Pimenta-da-jamaica

Substitua o cravo em pó por uma quantidade igual de pimenta-da-jamaica em sobremesas, como biscoitos, tortas e pães. O tempero é feito a partir da secagem das frutas verdes da planta de pimenta-da-jamaica, e seu sabor lembra uma mistura de cravo, canela e noz-moscada.

Noz-moscada em pó

Ao invés do cravo em pó, coloque uma porção igual de noz-moscada em pó em receitas doces e salgadas. Se a receita original pede os dois, simplesmente deixe o cravo em pó de fora, ou a comida pode ficar com um sabor muito forte de noz-moscada.

Cravo inteiro

Triture os cravos usando um pilão ou o moedor de café, se você não se importa de o seu café ter gosto de cravos por alguns dias. De acordo com o site Gourmet Sleuth, uma colher de sopa de cravo inteiro é equivalente a 3/4 de colher de sopa de cravos em pó.

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