×
Loading ...

Crostinis de morango, abacate e presunto cru

Estes pequenos petiscos são os melhores aperitivos [em inglês] para se fazer. Sério — não conseguimos tirar uma foto sequer antes de comer! A combinação do doce com o salgado e texturas crocantes e cremosas é incrível. O presunto é frito para dar um efeito crocante perfeito e os morangos com molho de mel são um extra talvez, mas totalmente necessários.

Loading...

Leve este prato para uma festa ou use uma fatia de pão de fermentação natural para compor um pão folha só seu!

Assista ao passo a passo em vídeo

Ingredientes:

  • Pão baguete, fatiado
  • Queijo de cabra
  • Abacate
  • Prosciutto
  • Morangos
  • Mel

Instruções:

  1. Em uma assadeira (ou pedaço de papel alumínio, como fizemos no vídeo acima), coloque um pão baguete cortado em fatias finas cobertas com uma colher de queijo de cabra. Coloque pequenas fatias de presunto no outro lado da assadeira.
  2. Asse por cerca de 8 minutos a 230° C, retire o presunto aos 4 minutos.
  3. Cubra com abacate, o presunto crocante e os morangos em fatias finas.
  4. Salpique ligeiramente o mel por cima e APRECIE!

Compartilhe esta receita com seus amigos clicando nos links das redes sociais acima!

Loading...
Loading ...
Loading ...