Como untar permanentemente formas de pizza

O processo de "temperamento" nas formas evita que a massa da pizza grude

Pizza image by Yvonne Bogdanski from Fotolia.com

Sejam elas de prata brilhante ou pretas, as formas de pizza são notadamente causadoras de massas que grudam enquanto estão sendo assadas. Formas não tratadas têm buracos microscópicos que levam a massa a grudar e queimar. Trate suas formas com um processo chamado de "temperamento" antes de usá-las para assar pizzas. O processo de "temperamento" cria uma fina camada que lubrifica e mantém a comida sem grudar. Você irá evitar o processo de untar as formas antes de assar e nunca mais terá crostas grudadas novamente.

Step 1

Lave as formas de pizza para remover qualquer poeira ou fibras de materiais de embalagem. Use sabão de louça comum e uma esponja para evitar arranhões na superfície das formas.

Step 2

Cubra a superfície interna inteira da forma com uma fina camada de óleo de canola ou amendoim. Esses óleos têm um ponto de criar fumaça mais alto, então você não ficará com a cozinha cheia de fumaça durante este processo.

Step 3

Limpe a parte interna das formas com um papel toalha para remover o excesso de óleo. Deixe uma camada bem fina de óleo por todo o interior da forma.

Step 4

Posicione as formas na prateleira do meio do forno, a 180º C. Deixe-as no forno por uma hora.

Step 5

Remova as formas do forno após uma hora e deixe-as esfriar. Limpe a parte interior para remover o excesso de óleo assado.

Step 6

Repita o processo de passar óleo e assar duas vezes para criar um processo completo de "temperamento" em cada forma. Permita que cada uma esfrie completamente nos intervalos de assar.

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