Como deletar seu jogo em "Roblox"

••• Thinkstock Images/Comstock/Getty Images

"Roblox" é um jogo online feito para que crianças possam se iniciar no mundo dos games de rpg. Ele é um jogo para a família, que envolve criar um personagem e todo um ambiente online. Este ambiente é chamado de "place" (lugar) e é a base para todos os mini-games do mundo de "Roblox". Se quiser deletar o jogo, deve deletar seu "place". Dali você pode criar uma nova conta e um novo mundo.

Passo 1

Abra seu navegador de internet e acesse a página principal de "Roblox" no www.roblox.com.

Passo 2

Digite seu nome de usuário e senha nos campos específicos e clique no botão "Login" (conectar). Você será levado à sua página pessoal do "Roblox", onde pode acessar seu "place".

Passo 3

Clique na aba "Places", na parte superior da página. Uma nova tela aparecerá, com uma caixa listada como "Showcase" (mostruário).

Passo 4

Clique na opção "Configure My Showcase" (configurar meu mostruário), na parte inferior da tela.

Passo 5

Clique na aba "Remove" (remover), do lado direito da tela.

Passo 6

Clique na aba "Places" e verá que seu "place" foi removido do perfil.

Mais recentes

×