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Como descascar castanhas

Castanhas possuem um sabor de amido. Na maioria das vezes, os chefes e vendedores de comida as servem assadas e às vezes com manteiga e sal. Ferver e cozinhar são também métodos viáveis. Você pode comer castanhas cozidas apenas, ou adicioná-las a ensopados ou guisados, mas você nunca deve comer uma castanha com casca. As cascas são teimosas, portanto as castanhas devem ser cozidas antes de descascadas.

Instruções

Castanhas são envolvidas por películas espinhosas (Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images)
  1. Segure uma castanha e marque um "X" em um dos lados com uma faca afiada. O "X" deverá ser de cerca de 1,27 cm de comprimento e de largura. Repita este procedimento para todas as suas castanhas.

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  2. Coloque as castanhas em uma bacia e cubra com água.

  3. Deixe as castanhas de molho por cerca de uma hora antes de escoar a bacia.

  4. Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.

  5. Despeje as castanhas em uma assadeira e as asse por cerca de 20 minutos. Quando a casca se abre, elas estão prontas. Mexa-as de vez em quando enquanto estão assando.

  6. Deixe-as esfriarem até que você possa confortavelmente pegá-las, mas elas ainda devem estar um pouco quentes enquanto você as descasca.

  7. Coloque os dedos nas rachaduras das cascas e retire a casca. Descasque completamente a casca de cada castanha.

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O que você precisa

  • Faca
  • Bacia
  • Assadeira

Referências

Recursos

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