×
Loading ...

Como excluir o histórico do Youtube sem ter uma conta

Toda vez que um vídeo do Youtube for reproduzido em um computador, seu link ficará gravado no histórico do navegador. Sempre que desejar, você pode deletar seu histórico da internet. Isso deletará todos os seus links, sem deixar traços dos vídeos do Youtube no seu navegador.

Instruções

Sempre que desejar, você pode deletar seu histórico da internet (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

    Seção 1

  1. Clique no menu "Iniciar" e digite "Internet Explorer". Clique no ícone do "Internet Explorer".

    Loading...
  2. Clique no ícone de engrenagem "Ferramentas", selecione "Segurança" e clique em "Excluir histórico de navegação".

  3. Marque a caixa da opção "Histórico".

  4. Clique em "Excluir".

Loading...

Referências

Loading ...
Loading ...