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Como fritar bistecas de porco com farinha

Frite bistecas de porco na frigideira em menos de 30 minutos para ter uma comida bem tranquila. Use o método milanesa, o processo de passar as bistecas duas vezes na farinha, e então frite-as no óleo, para ter como resultado uma bisteca macia com uma casquinha crocante e cobertura deliciosa. Elas geralmente são fritas apenas com sal e pimenta com pouco ou nenhum óleo. Ocasionalmente elas são passadas em uma mistura de farinha temperada e então fritas com uma cobertura fina de óleo. Fazer as bistecas a milanesa e fritar com óleo suficiente para submergi-las cria um prato completamente diferente.

Instruções

Prepare bistecas de porco como uma entrada chique ou como uma carne frita saborosa (Photos.com/Photos.com/Getty Images)
  1. Escolha quatro bistecas de porco de ossos grandes com aproximadamente 1,8 cm de grossura. Lave-as completamente e seque com papel toalha.

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  2. Misture uma xícara de farinha com meia colher de chá de sal, pimenta, cebola em pó e sal temperado.

  3. Bata um ovo e duas gotas de corante alimentício à base de ovo com uma xícara de leite integral usando um batedor de cozinha. O corante vai dar à massa uma cor marrom dourada.

  4. Aqueça uma quantidade suficiente de óleo vegetal em uma frigideira resistente no fogo médio até que esteja começando a chiar.

  5. Mergulhe as bistecas na farinha, então na mistura de leite e de volta na farinha. Chacoalhe para retirar o excesso de farinha e disponha as bistecas gentilmente na frigideira de óleo chiando.

  6. Frite as bistecas de quatro a cinco minutos, então vire-as com um pegador e frite-as até que fiquem prontas. Cozinhe-as até que a temperatura atinja 82 ºC, conforme medido por um termômetro de haste inserido no meio da bisteca.

  7. Disponha as bistecas em folhas de papel toalha para drenar, deixe descansar de três a cinco minutos até que os sucos naturais permeiem a carne e ela termine de cozinhar.

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Dicas

  • Mude a quantidade de sal na receita ou use um substituto se a sua dieta restringir esse ingrediente.
  • Faça molho de creme com as sobras para servir com as bistecas.
  • As bistecas de porco também são batidas com um martelo de carne para amaciá-las e resultar numa bisteca macia e deliciosa.

Aviso

  • Higienize a área de trabalho completamente com uma solução de uma parte de água sanitária para nove partes de água, antes e depois de manusear as bistecas de porco. Inclua os balcões, tábuas e utensílios.
  • Coloque todos os ingredientes no local de trabalho para que não seja necessário tocar nas hastes da geladeira ou abrir gavetas após tocar nas bistecas. Descarte imediatamente a farinha e a solução de leite. Não as utilize para qualquer outro propósito devido ao perigo de contaminação cruzada e crescimento de bactérias.

O que você precisa

  • Papel toalha
  • Farinha
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebola em pó
  • Sal temperado
  • Ovo
  • Corante alimentício à base de ovo
  • 1 xícara de leite integral
  • Batedor
  • Óleo vegetal
  • Frigideira resistente
  • Pinça
  • Termômetro com haste

Referências

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