O que fazer com resto de carne de porco

Restos de carne de porco podem criar jantares deliciosos

Thomas Northcut/Digital Vision/Getty Images

Restos podem ser considerados um problema em cozinhas modernas. O que fazer com o que sobrou do assado de ontem à noite? Transforme lixo em tesouro usando seus restos de carne de porco para criar uma refeição deliciosa para sua família e amigos.

Tacos

Restos de porco desfiado podem ressurgir na sua mesa de jantar quando você fizer tacos de carne de porco. Reaqueça a carne com um pouco de água em uma panela pequena em calor médio. Se desejar, coloque temperos mexicanos, como cominho, pimenta e coentro, que darão um sabor diferente à comida. Corte alface, tomate e cebolinha e separe-os para uso posterior, enquanto isso, cubra as tortilhas de milho com papel toalha e aqueça-as por 15 segundos no microondas. Coloque 3 colheres de sopa de porco desfiado na tortilha, enfeite com vegetais picados, queijo e creme de leite, e enrole o taco em um formato de tronco. Sirva com feijão e arroz.

Torta de carne e batatas

A próxima vez que fizer bisteca de porco frita, considere cozinhar algumas a mais para uma torta de batata. Esse prato tradicional inglês, lá conhecido como Shepherd's Pie, é essencialmente uma torta com purê de batata ao invés de massa para tortas. Moa a carne de porco com cuidado com uma faca afiada até que alcance a consistência de carne moída, e combine-a com vegetais congelados à sua escolha e caldo reduzido de frango ou porco em uma travessa para forno. Tempere a mistura com sal, pimenta e tempero específico para carnes, e cubra com purê de batata até que a carne não esteja mais visível. Cozinhe em um forno a 190 graus até que a mistura esteja fazendo bolhas e as batatas estejam douradas. Deixe a forma descansar fora do forno por 10 minutos antes de servir.

Chili

Sobras de carne de porco seca podem ser transformadas em uma panela de chili apimentado utilizando ingredientes simples que você já deve ter em casa. Refogue cebola, alho e pimentões fatiados em uma frigideira até que fiquem levemente caramelizados, depois adicione tomates enlatados cortados em cubo, páprica, cominho, orégano e pó de chili na mistura da panela. Desfie a carne com um garfo e adicione-a na panela. Coloque água ou caldo de galinha na panela até que a mistura esteja coberta, e cozinhe em fogo baixo até que o chili reduza até uma consistência levemente cremosa. Cubra com queijo cheddar ou outro de sua escolha, creme de leite e cebolinha.

Salada de porco

Uma salada cremosa de carne de porco é um ótimo almoço. Combine pedaços de porco cozido em cubos com maionese, mostarda dijon, endro e uvas roxas cortadas ao meio. Tempere a salada com sal e pimenta e sirva-a com cubos de pão torrado, pão pita ou biscoitos de água e sal para uma refeição leve, perfeita para festas.

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