×
Loading ...

Instruções de tempo de cozimento com desidratador de alimentos

Um desidratador de alimentos é um aparelho que aumenta lentamente a temperatura do ar em volta de um pedaço de alimento e circula o ar pelo espaço de secagem. Dependendo da quantidade de água contida em um alimento, a desidratação pode demorar de algumas horas a alguns dias. Um desidratador de alimentos permite que você faça sua própria carne seca, ervas desidratadas e frutas secas. Os amantes de comidas cruas também podem preparar seus próprios biscoitos e cookies sem utilizar o forno.

Instruções

Você pode fazer várias frutas secas em casa com um desidratador (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

    Legumes

  1. Corte os legumes em pedaços de aproximadamente 0,5 cm, com exceção de vagens, que devem ser cortados em pedaços de 2,5 cm.

    Loading...
  2. Deixe um espaço de cerca de 2 cm entre os legumes nas bandejas do desidratador e encaixe-as novamente no aparelho.

  3. Ligue o desidratador em 55°C. Cozinhe os legumes por 6 a 10 horas até que estejam duros e crocantes, de acordo com a sua preferência.

    Frutas

  1. Fatie as frutas em pedaços ou rodelas de 0,5 cm e disponha-as separadas uniformemente nas formas do desidratador.

  2. Encaixe as formas novamente no desidratador e ajuste a temperatura para 60°C.

  3. Deixe as frutas que contém menos água, como peras, pêssegos ou morangos por até 6 a 20 horas no desidratador. As frutas com mais água devem ficar lá por 8 a 20 horas, ou mais. Cerejas, por exemplo, levam 6 horas para ficar prontas.

    Carne seca

  1. Tempere a carne conforme sua preferência; molho de soja, molho inglês, sal e alho são boas opções de tempero.

  2. Fatie a carne em pedaços de 0,5 a 1,5 cm e disponha-os na forma do desidratador com espaçamento de cerca de 2,5 cm entre eles.

  3. Ajuste a temperatura do desidratador para 60°C. Deixe a carne secando por 8 a 20 horas. Quando estiver pronta, a carne deverá estar seca, mas ainda flexível e macia.

Loading...

O que você precisa

  • Legumes, frutas, carne
  • Faca
  • Cronômetro
  • Tempero para carne

Referências

Loading ...
Loading ...