×
Loading ...

Como fazer um pacote de tempero para miojo

O miojo é uma refeição rápida e fácil que vem com vários tipos de temperos em um pacote. Os temperos mais comuns são de carne e frango. O miojo satisfaz, mas os pacotinhos de tempero são extremamente ricos em sódio (1.960 mg de sódio por porção). Usar pacotinhos de tempero com menos sódio é uma forma de cortar o sal na sua dieta.

Instruções

O miojo é bem versátil (Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images)
  1. Dobre o papel alumínio em um quadrado de 7 por 7 cm, dobre um pouco as bordas e coloque na balança digital. Isso cria uma pequena tigela para medir os temperos.

    Loading...
  2. Ajuste a tara da balança de forma que, com a tigela de alumínio, o peso seja 0.

  3. Pese 15 gramas de tempero sem sal despejando vagarosamente na tigela de alumínio.

  4. Pese 15 gramas de tempero de frango em pó despejando vagarosamente na tigela de alumínio.

  5. Prepare o miojo conforme as instruções e acrescente o novo pacote de tempero antes de consumir.

Loading...

O que você precisa

  • Balança digital (0-100 gramas)
  • Tempero com pouco sal ou sem sal
  • Tempero de frango em pó
  • Papel alumínio

Referências

Loading ...
Loading ...