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Como preparar molho cheddar caseiro

Molho cheddar caseiro pode ser usado em uma variedade de pratos, de batata frita com queijo de macarrão, brócolis e batatas cozidas, ou mesmo para nachos ou outros alimentos texanos ou mexicanos. Usando este método fácil, você vai primeiro criar um molho cremoso branco para depois adicionar o queijo cheddar ralado e temperar. Esta receita faz cerca de 2 ½ xícaras de molho cheddar caseiro.

Instruções

Como fazer molho cheddar caseiro (CRP photo)
  1. Derreta 3 colheres de sopa de manteiga sem sal de em uma panela média em fogo baixo. Adicione 3 colheres de sopa de farinha de trigo e mexa até obter uma pasta lisa. Cozinhe em fogo baixo por mais 1 a 2 minutos.

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    Como fazer molho caseiro de cheddar (CRP photo)
  2. Adicionar duas copos de leite integral com a farinha e pasta de manteiga, não botar tudo de uma vez, coloque gradativamente, enquanto se agita continuamente, com um batedor de arame. Continue mexendo, aquecendo a mistura em fogo médio-alto, até que o molho comece a engrossar.

    Como fazer molho caseiro de cheddar (CRP photo)
  3. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mas não deixe o molho ferver. Adicione 1/4 de xícara de queijo cheddar ralado à mistura e mexa até que o queijo tenha derretido completamente.

    Como fazer molho caseiro de cheddar (CRP photo)
  4. Adicione uma pitada de pimenta caiena, sal e pimenta do reino moída, a gosto. Cozinhe em fogo baixo por mais 2 a 3 minutos, mexendo de vez em quando, e nunca deixe o molho de cheddar ferver.

    Como fazer molho caseiro de cheddar (CRP photo)
  5. Mexa bem e sirva imediatamente, enquanto quente, em qualquer um dos seus pratos favoritos.

    Como fazer molho caseiro de cheddar (CRP photo)
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Dicas

  • Para fazer uma versão de baixo teor de gordura do molho caseiro queijo cheddar, use leite desnatado.

O que você precisa

  • Manteiga sem sal
  • Panela média
  • Farinha de trigo
  • Leite integral
  • Batedor
  • Queijo cheddar ralado
  • Pimenta Caiena
  • Sal
  • Pimenta preta
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