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Como fazer seu próprio sal com bacon

Bacon é uma preferência notória entre os amantes de carne. Quer como um acompanhamento ou como adição a qualquer prato principal, o bacon é sempre um prazer para o paladar. Mas cozinhá-lo requer tempo, o que normalmente é escasso durante um dia de trabalho. Usar sal de bacon é uma solução rápida para dar ao seu prato seu delicioso sabor. Além disso, é um ótimo tempero para qualquer comida salgada. Fazer sal de bacon não requer qualquer tipo de equipamento ou processos especiais. Você pode prepará-lo em casa, guardá-lo e usá-lo a seu gosto.

Instruções

Polvilhe sal de bacon em suas refeições e aprecie seu sabor delicioso (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  1. Molhe as fatias de bacon com óleo e espalhe-as sobre a assadeira.

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  2. Coloque a assadeira em um forno preaquecido a 180°. Deixe cozinhar por 25 minutos. Certifique-se de que ele esteja agradável e crocante.

  3. Retire a bandeja do forno, e permita que as fatias de bacon esfriem. Enrole e aperte as fatias com uma toalha de papel para absorver o óleo.

  4. Use o processador de alimentos para quebrar as fatias em pedaços pequenos. Se estiver usando um liquidificador, certifique-se de adicionar uma fatia de cada vez, caso contrário, elas não se quebrarão corretamente.

  5. Misture o sal e a pimenta. Processe ou bata mais uma vez até obter uma mistura pastosa homogénea.

  6. Guarde a mistura triturada na jarra e mantenha refrigerado em todos os momentos.

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Aviso

  • Sempre mantenha o sal de bacon refrigerado. Se deixado à temperatura ambiente, ele irá estragar com facilidade.

O que você precisa

  • Seis fatias de bacon cru
  • 1/2 xícara de sal marinho grosso
  • 3/4 colher de chá de pimenta do reino moída
  • ¼ de xícara de óleo
  • Assadeira
  • Pote hermético
  • Forno
  • Processador de alimentos ou liquidificador forte
  • Toalha de papel

Referências

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