×
Loading ...

Como fazer raspadinhas com suco em pó

Ainda que um suco seja refrescante por si só, a adição de raspas de gelo transforma sua bebida favorita em um drinque maravilhoso para aquele dia quente de verão. O sabor do suco se mistura ao gelo e fica gelado por mais tempo, já que a maior parte da raspadinha é congelada. Utilize seu suco em pó favorito com ou sem açúcar. Se preferir o sem açúcar, você pode colocar, se quiser, adoçante culinário na raspadinha.

Instruções

  1. Misture o suco em pó de acordo com as instruções da embalagem. Por exemplo, combine um pacotinho de suco com 2 litros de água com uma xícara de açúcar. Mexa até dissolver.

    Loading...
  2. Coloque uma xícara de gelo no liquidificador e, por cima, uma xícara de suco.

  3. Bata em velocidade alta até que o gelo fique triturado. Em seguida, coloque o resto do gelo no liquidificador.

  4. Misture a raspadinha em potência máxima ou use o pulsar para uma bebida mais espessa. Bata até que a raspadinha fique na consistência desejada.

Loading...

Dicas

  • Adicione frutas frescas ou congeladas à raspadinha quando terminar de liquidificá-la. Os morangos, por exemplo, complementam muito bem o suco de limão.
  • Para fazer uma vitamina gelada, troque uma xícara de gelo por uma de iogurte congelado de baunilha.

O que você precisa

  • Suco em pó
  • Açúcar
  • 3 xícaras de gelo
  • Liquidificador

Referências

Loading ...
Loading ...