×
Loading ...

Como fazer sapatos de salto com pasta americana

Fazer um sapato de salto com pasta americana é uma forma criativa de levar qualquer projeto de artesanato para o próximo nível. A pasta americana é uma combinação de açúcar e massa, muitas vezes referida como "argila doce", de acordo com o site "Baking 911" . Decorar um bolo com um sapato de pasta americana é uma ideia muito original, por exemplo, e muitas vezes dura até 14 dias se armazenado em local fresco e seco. Um sapato comestível é a decoração definitiva de casamento ou de aniversário para o fashionista em sua vida.

Instruções

Use seus próprios sapatos como inspiração para o modelo (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  1. Faça o download e imprima um molde de sapato de salto que inclua: a sola, a parte superior do dedo do pé, as laterais e a parte traseira e a base de apoio. Os sites em inglês SplitCoastStampers.com, StartingAClothingline.com ou PieceOfCakeDecorating.com possuem algumas opções. Imprima-os em cartolina. Corte-os em peças individuais.

    Loading...
  2. Misture quatro xícaras de pasta americana pronta em uma vasilha de plástico grande. Adicione água se necessário, seguindo as instruções. Combine partes iguais de glacê para dar flexibilidade adicional a pasta. Use a pasta na cor que desejar para os sapatos. Compre a pasta e o glacê em uma loja especializada.

  3. Coloque uma folha de papel manteiga de 45 x 45 cm em uma superfície plana, junto com as suas peças de modelo. Dobre sua base de suportes no formato. Eles darão ao sapato uma forma elevada. Reserve.

  4. Amasse a pasta americana até que fique com 6 mm de espessura. Coloque o modelo de sola em cima da pasta. Corte a forma com uma faca de artesanato. Coloque a sola de pasta americana em cima do respectivo modelo e reserve.

  5. Role e corte as formas das demais peças. O topo do dedão, as laterais conjuntas e a peça de trás da mesma forma que o passo anterior.

  6. Molde e forme um salto de 2,5 por 5 cm com a pasta que restou em suas mãos. Cubra o topo do salto com a cola para pasta usando um pincel pequeno. Remova a sola cuidadosamente da forma. Junte o salto com a parte debaixo da sola com uma pequena pressão.

  7. Remova a parte superior do dedo do pé a partir do seu respectivo molde. Curve-a e anexe à parte frontal do sapato. Cubra com cola de pasta os pontos de conexão. Retire da forma a lateral conjunta e a peça de apoio. Curve a lateral e o apoio e anexe dos lados. Cole os pontos de conexão.

  8. Recheie o sapato cuidadosamente com papel de seda para manter o topo do dedo do pé no lugar. Repita os passos de um a oito para criar um segundo sapato. Coloque os sapatos na geladeira por 24 horas antes de prosseguir.

  9. Aplique uma cobertura com uma cor que combine com a peça, ao redor da área conectando o topo do dedão, laterais e parte de trás com um tubo de confeiteiro usando um bico número 2. Cubra o sapato com o gel para segurar a cola. Remova o apoio da base cuidadosamente antes de mostrá-lo.

Loading...

Dicas

  • Use o modelo de pasta americana apenas como enfeite. Evite consumí-lo.

O que você precisa

  • Modelo de sapato de salto
  • Cartolina
  • Tesoura
  • Quatro xícaras de pasta americana pronta
  • Vasilha de plástico grande
  • Quatro xícaras de glacê (opcional)
  • Papel manteiga de 45 X 45 cm
  • Rolo de cozinha
  • Faca de artesanato
  • Pincel pequeno
  • Cola de pasta
  • Papel de seda
  • Tubo de confeiteiro com ponta nº 2
  • Gel para decorar

Referências

Recursos

Loading ...
Loading ...