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Como substituir óleo por manteiga nos brownies

Pode-se optar por manteiga como uma substituição ideal para o óleo, para preparar brownies, sem nenhum receio, pois dá um sabor cremoso aos bolinhos. Ela produz uma consistência úmida e macia, que faz com que a consistência seca seja uma coisa do passado. Substitua apropriadamente óleo por manteigas nas suas receitas para preparar sobremesas deliciosas com brownies.

Instruções

Use manteiga para criar brownies macios e cremosos (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  1. Use a substituição de uma xícara de manteiga para 3/4 xícara de óleo. Consulte sua receita ou o pacote do brownie para instruções sobre a quantidade de óleo requerido.

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  2. Amoleça a manteiga antes de misturá-la com os outros ingredientes como o açúcar, para que se mesclem bem. Tire-a da geladeira e coloque sobre o balcão em temperatura ambiente, por pelo menos uma hora para que ela fique macia e suave naturalmente. Se quiser que ela amoleça rapidamente, corte-a em pequenos cubos para permitir que alcance a temperatura ambiente em 10 minutos.

  3. Ajuste o seu forno em dois minutos a mais do que a duração estipulada. Brownies assados com manteiga precisam de um tempo maior para assarem do que aqueles que são preparados com óleo, para prevenir que se desfaçam.

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Dicas

  • Se usar manteiga com sal ao invés de sem, não acrescente a quantidade de sal especificada na receita, apenas a metade.

Referências

Recursos

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