×
Loading ...

Como substituir trigo por aveia em flocos

Ao contrário da farinha de trigo normal, a aveia é rica em fibra alimentar e nutrientes. Ela contém antioxidantes, estimula o sistema imunológico e pode reduzir o colesterol. Além disso, também é uma boa alternativa para pessoas sensíveis ao glúten ou para quem apenas deseja diminuir o consumo de trigo em sua dieta. Fazer farinha de aveia é um processo simples e rápido que requer pouco equipamento.

Instruções

A farinha de flocos de aveia é uma alternativa nutritiva para a farinha de trigo convencional (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  1. Coloque três xícaras de aveia em flocos no processador.

    Loading...
  2. Pulse o processador algumas vezes até que a aveia fique moída.

  3. Deixe o processador ligado por um ou dois minutos até obter um pó fino.

Loading...

Aviso

  • Algumas aveias entram em contato com glúten ao ser processadas. Caso tenha intolerância a esse componente, assegure-se de verificar a embalagem para ter certeza que a aveia não contenha glúten.

O que você precisa

  • Aveia em flocos
  • Processador

Referências

Loading ...
Loading ...