A aveia cortada é mais saudável que a aveia cozida lentamente?

Escrito por laura carroll | Traduzido por carlos nascimento
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A aveia cortada é mais saudável que a aveia cozida lentamente?
Ao escolher a aveia, procure por produtos com menos processamento envolvido (sea oats image by Earl Robbins from Fotolia.com)

Normalmente quando se deve escolher entre dois itens semelhantes no mercado, pode ser difícil definir qual é mais saudável. Entre a aveia cortada e a cozida, ambas são saudáveis, mas tem algumas diferenças.

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Aveia cortada

A aveia cortada é feita de grãos cortados em pequenos pedaços. Você precisa mastigar mais eles do que os flocos de aveia ou a aveia cozida.

Aveia cozida

A aveia cozida normalmente recebe muitos nomes, o que pode ser confuso para o consumidor. Os flocos de aveia são o tipo mais tradicional quando se referem a ele. São grãos que foram cozidos no vapor e transformados em flocos para cozinhar mais rápido.

Processos

A aveia cortada é feita de aveia com muita proteína e cortada em pequenos pedaços em um moinho de ferro. A aveia cozida é um pouco mais processada, por isso fica mais achatada. Ambas são opções saudáveis, mas menos processamento significa que você tem um alimento com os nutrientes intactos.

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