Como fazer a barba estilo chinstrap (faixa de queixo)

Escrito por kenneth coppens | Traduzido por marina costa
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer a barba estilo chinstrap (faixa de queixo)
Fazer uma barba estilo chinstrap é bastante simples. (Young man shaving his beard image by MAXFX from Fotolia.com)

A faixa de queixo (chin strap) é uma nova adição aos estilos de barba. Ela requer pouco pelo facial, então é especialmente popular com adolescentes. É uma barba muito estreita, vai ao longo da linha do maxilar e pode conectar-se tanto com um cavanhaque quanto com um bigode, ou os dois. Aqui será explicado como fazer a barba neste estilo.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Navalha
  • Creme de barbear
  • Água
  • Sabão

Lista completaMinimizar

Instruções

    Seção 1

  1. 1

    Lave o seu rosto com água quente e sabão para livrar-se de qualquer pequeno detrito que possam deixar a sua lâmina fraca. Também é bom para a sua pele estar bem úmida enquanto você se barbeia.

  2. 2

    Fique em frente ao espelho e aplique o creme de barbear. Passe a ponta do dedo ao longo da linha do seu maxilar para remover uma linha de creme de barbear. Esse será o seu guia.

  3. 3

    Raspe as áreas de seu rosto que estão cobertas pelo creme de barbear. Tome cuidado perto da linha de seu maxilar. É melhor deixar a linha da sua barba grossa nesse passo. Você pode deixá-la mais fina depois.

  4. 4

    Enxugue o rosto depois de barbear-se. Certifique-se de que a sua barba esteja reta e com a espessura desejada. Se você a quiser mais fina, apare as bordas.

  5. 5

    Siga os mesmos passos toda vez que você se barbear. A barba ficará mais fácil de manter depois que tenha crescido um pouco.

Dicas & Advertências

  • Mantenha o comprimento da barba usando um barbeador com acessórios ou tesouras.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível