Que comidas deixam minha pele mais clara?

Escrito por sydnee dove | Traduzido por dyogo victor amorim
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Que comidas deixam minha pele mais clara?
Limão é um remédio natural usado para clarear a pele (Image by Flickr.com, courtesy of Andrew Comings)

Alguns produtos comerciais dizem tornar a sua pele mais clara. Apesar de que alguns produtos possam funcionar, eles também contêm substâncias químicas que podem ser prejudiciais a sua pele. Ao usar alimentos comuns para tornar a sua pele mais clara, você estará escolhendo um remédio natural, sem efeitos secundários nocivos. O processo será gradual, mas você vai perceber os resultados.

Outras pessoas estão lendo

Pepino

A aplicação de pepinos em fatias finas clareia a pele, minimiza sardas e reduz as olheiras. Eles também hidratam e refrescam a pele.

Suco de limão

O suco de limão é um clareador de pele popular. Corte um limão ao meio e esfregue-o em sua pele, ou aplique-o com uma bola de algodão. Lave o suco com água morna e aplique conforme necessário até que os resultados desejados sejam obtidos.

Suco de lima-limão e açafrão

Suco de lima-limão contém agentes branqueadores naturais. O sumo dessa fruta pode ser combinado com pó de açafrão e aplicada à pele para um efeito de clareamento. Enxague com água morna após a solução estar na pele por 20 minutos.

Aveia e suco de tomate

Aveia combinada com suco de tomate pode clarear a pele. Aplique uma mistura espessa no rosto, e deixe-a por 20 minutos. Lave a mistura com água fria, e repita o processo com frequência até que os resultados desejados de clareamento da pele sejam alcançados.

Suco de batata

O suco de batata contém propriedades de branqueamento que clareiam a pele. Use batatas cruas e aplique-as diretamente as áreas escuras da pele que precisam de um clareamento. Use suco de limão combinado com o suco de batata para obter melhores resultados.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível