Como consumir gérmen de trigo cru

Escrito por megan mullinger | Traduzido por letícia melo
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Como consumir gérmen de trigo cru
O trigo é uma gramínea sazonal originária da região do Mediterrâneo (wheat image by Artur Ciba from Fotolia.com)

O gérmen de trigo é o miolo do trigo que, se plantado, pode transformar-se em uma nova planta. Ele é rico em fibras, ácidos graxos essenciais e vitamina E. Quando adicionado a uma dieta bem equilibrada, o gérmen de trigo pode melhorá-la, permitindo que obtenha-se a quantidade diária recomendada de fibras insolúveis, que podem proteger contra o câncer de cólon. Ele é também uma boa fonte de cálcio, ferro, magnésio, potássio, selênio e outras vitaminas e minerais que são essenciais para uma dieta bem equilibrada.

Nível de dificuldade:
Moderado

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Instruções

  1. 1

    Misture de 2 a 3 colheres de sopa de gérmen de trigo com iogurte para o café da manhã. O iogurte com baixo teor de gordura é uma boa fonte de cálcio e proteína e é pobre em calorias e gorduras. Colocar 2 colheres de sopa de gérmen de trigo nele adiciona cerca de 50 calorias, mas também 4 g de proteína e 2 g de fibra.

  2. 2

    Polvilhe gérmen de trigo em cima de saladas no almoço e no jantar. A adição dele, em vez de cubinhos de pão torrados, elimina as calorias de produtos de panificação processados e acrescenta os benefícios nutricionais da proteína e fibra na sua salada.

  3. 3

    Combine gérmen de trigo com massa de panqueca ou waffle. Misturando de 2 a 3 colheres de sopa por porção de massa, você transformará um café da manhã com poucos nutrientes em um cheio de benefícios nutricionais.

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