Como desativar a função auto-desconectar do servidor NetZero

Escrito por leigh egan Google | Traduzido por lucas martin
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como desativar a função auto-desconectar do servidor NetZero
Desative a opção auto-desconectar em servidores de Internet em poucos passos (NA/Photos.com/Getty Images)

O NetZero é um provedor de serviços de Internet que oferece banda larga, discagem básica e acesso discado rápido à Internet. O acesso discado é necessário quando um local ainda não está equipado para comportar conexões em banda larga. Outros usuários podem, simplesmente, preferir as opções gratuitas e de baixo custo que os planos do NetZero oferecem. Entretanto, ao usar a Internet discada, haverá a possibilidade da sessão de Internet ser desconectada, obrigando-o a passar por todo o processo de rediscagem com os números de acesso, a fim de estabelecer uma outra conexão. O recurso de auto-desconexão pode ser desativado com alguns passos simples.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Clique em "Iniciar", "Configurações" e "Painel de Controle" no Windows XP e 2000. Localize "Opções de Telefone e Modem" quando estiver com o Painel de Controle aberto. Em seguida, clique duas vezes sobre ele. Clique com o botão direito sobre ícone "Modems" e, depois, selecione "Propriedades" no menu que aparecerá. Selecione a opção "Avançado" e clique em "Alterar Preferências Padrão". Localize "Desligar uma chamada se estiver inativa", e certifique-se de que a caixa estará desmarcada.

  2. 2

    Clique em "Iniciar", "Painel de Controle" e depois "Rede e Internet" no Windows Vista e 7. Selecione "Central de Rede e Compartilhamento", depois "Gerenciar Conexões de Rede". Localize o ícone "Modem Dial-Up" e clique com o botão direito em "Propriedades". Selecione "Opções" e, depois, "Nunca" próximo do "Tempo inativo antes do desligamento".

  3. 3

    Desative a chamada em espera clicando sobre o ícone do NetZero. Selecione "Settings" (Configurações) e "Location" (Localização) na tela "Welcome" (Bem-vindo). Selecione a sua localização na "Dialing Location screen" (Tela do local de discagem) e, depois, selecione "Modificar". Note que aparecerá uma pergunta: "Do you Want to Turn Off Call Waiting?" (Você deseja desativar a chamada em espera?). Selecione "Yes" (Sim), "Continue" (Continuar) e "Finish" (Finish).

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível