Como descascar batatas com uma faca comum de cozinha

Escrito por ehow contributor | Traduzido por ana carolina cardoso bedenik
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como descascar batatas com uma faca comum de cozinha
Batatas podem ser descascadas com uma faca comum (Digital Vision./Photodisc/Getty Images)

Descascar batatas é tão fácil quanto descascar outras frutas e vegetais. A maioria das pessoas prefere usar um descascador de batatas para fazer o serviço, mas uma faca comum de cozinha poderá fazer isso. Você só precisa fazer isso devagar e sempre descascar a batata de cima para baixo.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Papel toalha

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave as batatas com água pra remover a poeira e outras sujeiras na casca. Escorra o excesso de água na casca e seque com um papel toalha.

  2. 2

    Segure a batata com sua mão não dominante e segure a faca firmemente com sua mão dominante.

  3. 3

    Posicione seu polegar no cabo da faca. A lâmina deve estar do lado oposto do seu dedo indicador. Segure firmemente o cabo da faca com o restante dos seus dedos.

  4. 4

    Comece a descascar na parte de cima da batata e vá descascando para baixo, girando a batata lentamente no sentido horário.

Dicas & Advertências

  • A parte descascada deve ser grossa o suficiente para remover a casca sem retirar a polpa.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível