Como fazer seu próprio tempero adobo

Escrito por kellyb | Traduzido por luísa epifânio
Como fazer seu próprio tempero adobo

O tempero adobo é tipicamente utilizado em países do sul

Thinkstock Images/Comstock/Getty Images

Tempero adobo é um tipo de mistura de temperos mexicana que é tipicamente utilizada em países do sul. Seu sabor único vem de uma mistura de alho e orégano, vai bem com diferentes tipos de carne. Enquanto algumas pessoas gostam de criar seu tempero adobo durante o preparo ou cozimento, também seria bom ter uma mistura já pronta antes de cozinhar o seu prato. Você também pode usar o mesmo tempero para adicionar um novo gosto ou aroma a vários pratos. Você pode fazer seu próprio tempero adobo em poucos minutos.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Tigela
  • 2 colheres de chá de pó de alho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/4 de colher de chá de pimenta vermelha
  • 2 colheres de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de chá de pimenta do reino
  • Garfo
  • Um frasco limpo com tampa apertada

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Misture todos os ingredientes na tigela.

  2. 2

    Use um garfo para misturar todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea.

  3. 3

    Coloque a mistura em um frasco limpo e prenda firmemente a tampa.

  4. 4

    Guarde a mistura em um lugar fresco e seco por até dois meses.

Não deixe de ver

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2015 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media