Como enviar um vídeo a um amigo no Facebook

Escrito por david weedmark Google | Traduzido por diego feijo cabral silva
Como enviar um vídeo a um amigo no Facebook

É fácil enviar e compartilhar vídeos no Facebook

Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images

Existem várias maneiras de enviar vídeos a um amigo no Facebook. É possível enviá-los em mensagens privadas ou publicá-los na linha do tempo da página ou do perfil da pessoa. Também é possível gravar ou enviar vídeos do seu computador. Se o arquivo estiver em um site como o YouTube, basta copiar o link e enviá-lo ao seu amigo; links de vídeo podem ser clicados diretamente no Facebook. Além disso, os arquivos de vídeo publicados por outros amigos também podem ser compartilhados.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

    Publicar um vídeo na linha do tempo de um amigo

  1. 1

    Digite o nome do seu amigo na caixa de pesquisa da sua página inicial no Facebook.

  2. 2

    Clique em "Adicionar fotos/vídeo" acima do campo de texto, e grave ou envie um vídeo do seu computador. Se o vídeo estiver na internet, basta colar o link do mesmo no campo de texto e clicar em "Publicar".

  3. 3

    Espere o vídeo carregar no Facebook. Após ter sido carregado, um campo de texto aparecerá abaixo da miniatura do vídeo. Se desejar, digite uma mensagem e clique em "Publicar".

    Enviar uma mensagem de vídeo

  1. 1

    Clique em "Mensagens", à esquerda da sua página inicial no Facebook.

  2. 2

    Clique no botão "Nova mensagem". O campo "Escreva uma mensagem" aparecerá.

  3. 3

    Na parte inferior do campo, clique em "Adicionar arquivos" para enviar ou gravar um vídeo do seu computador, ou cole o link do vídeo no espaço reservado para a mensagem.

  4. 4

    Quando a mensagem estiver pronta, clique em "Enviar".

    Compartilhar um vídeo do Facebook

  1. 1

    Procure por vídeos a serem compartilhados na sua página inicial ou na linha do tempo de um amigo. Clique no link "Compartilhar" ao lado de "Comentar" e abaixo da publicação. Uma janela suspensa aparecerá.

  2. 2

    Clique na seta ao lado de "Compartilhar: Em sua própria linha do tempo". Existem mais três opções disponíveis: "Na linha do tempo de um amigo", "Em um grupo" ou "Em uma mensagem privada". Selecione uma das quatro opções.

  3. 3

    Digite o nome da pessoa no campo "Nome do amigo".

  4. 4

    Se desejar, inclua uma mensagem no campo "Escreva alguma coisa" e clique em "Compartilhar link".

Não deixe de ver

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media